Nella 26/a giornata di campionato di Serie A, Napoli e Benevento, la prima e l’ultima della classe, affronteranno in trasferta rispettivamente Cagliari ed Inter. Il Napoli è reduce dalla gara casalinga vinta di misura contro la Spal (1-0), con rete di Allan (6′ p.t.) su assist di Callejon. Il Benevento invece va a Milano con maggior convinzione e consapevolezza dei propri mezzi, dopo la sofferta vittoria in casa contro il Crotone per 3-2. Vittoria sofferta perchè gli ospiti calabresi passano in vantaggio con Crociata dopo 11 minuti di gioco, ma i padroni di casa accorciano prima le distanze con Sandro (37′) e poi vanno in vantaggio con Viola (65′). I rossoblu non mollano e pareggiano con Benali al 73′, ma il colpo di scena arriva al minuto 89 con Diabatè che, servito da Djimsiti, chiude il match e permette ai giallorossi di portare a casa i tre punti. Questa sera, per l’anticipo della 26/ma giornata di Campionato, andrà in scena allo stadio “Meazza” di Milano la sfida tra Inter e Benevento.