Il San Marzano esce sconfitto dal Salveti di Cassino, rimediando il terzo ko consecutivo. La squadra di Zironelli paga a carissimo prezzo due leggerezze difensive che di fatto regalano il doppio vantaggio ai biancazzurri, spezzando il sostanziale equilibrio in cui si stava sviluppando il match. Nella prima frazione il Cassino parte in accelerazione ma è blaugrana la prima occasione, con salvataggio sulla linea di porta su incursione di Camara. Il vantaggio del Cassino arriva in modo in atteso su una leggerezza difensiva del San Marzano. Le incursioni di Camara rappresentano il maggior pericolo per i padroni di casa ma non portano frutti. Nella ripresa Cevers salva la porta blaugrana prima di un clamoroso “liscio” di Bacio Terracino. Alla mezz’ora è un’altra leggerezza difensiva ospite a concedere il raddoppio alla formazione biancazzurra, che cala anche il tris in contropiede dopo pochi minuti chiudendo definitivamente i conti. IL TABELLINO CASSINO (3-5-2): Stellato; Cocorocchio, Mileto, Maciariello; Raucci, Darboe, Cavaliere (9’ st Mele), Magliocchetti (43’ st Rossi F. II), Mazzaroppi; Bianchi (18’ st Evangelista), Abreu (29’ st D’Angelo). A disposizione: Imbastaro, Luongo, Della Vecchia, Caiazzo, Ercolino. Allenatore: Carcione. SAN MARZANO (3-4-1-2): Cevers; Musso (26’ st Rossi F. I), Altobello, Bruno; Muñoz (13’ st Ferrari), Favo (13’ st Marotta), Uliano (31’ st Cuomo), Mancini; Ndow; Camara, Bacio Terracino (26’ st Di Gennaro). A disposizione: Pareiko, Balzano, La Gamba, Ziello. Allenatore: Zironelli. ARBITRO: Falleni (Livorno). Assistenti: Ferretti (Pistoia) e Tranchida (Pisa). RETI: 30’ pt Abreu, 30’ st D’Angelo, 37’ st Magliocchetti. NOTE. Spettatori 200 circa. Ammoniti: Altobello (S), Musso (S), Cocorocchio (C), Marotta (S). Calci d’angolo: 3-6. Recupero: 3’ pt; 4’ st. CRONACA MINUTO PER MINUTO PRIMO TEMPO 1’ Cassino pericoloso di rimessa con Abreu, che scappa tra due difensori ma trova il provvidenziale ripiegamento della terza linea blaugrana13’ occasionissima per il San Marzano con Camara che scappa tra le maglie bianche difensive, supera il portiere in uscita ma trova il salvataggio di Maciariello sulla linea21’ ci prova dal limite Raucci, Cevers blocca senza troppa difficoltà30’ Abreu prova la girata dal limite ma non inquadra lo specchio31’ Cassino in vantaggio. La formazione di casa recupera palla in zona offensiva con Magliocchetti, assist per Abreu che indovina il varco giusto e fa 1-035’ la risposta blaugrana sui piedi di Camara, che si incunea dalla destra ma allarga troppo la mira43’ si rivede ancora Camara su cross dalla sinistra, ma il francese manca l’impatto decisivo SECONDO TEMPO 14’ Appena subentrati, Marotta e Ferrari danno il via all’azione che porta alla conclusione di Bacio Terracino, sfera oltre la traversa19’ doppio intervento di Cevers che prima respinge una sventola di Mazzaroppi, poi devia miracolosamente sul palo il tentativo di tap-in ravvicinato di Magliocchetti21’ incredibile errore sotto porta di Bacio Terracino, che cicca la conclusione su assist di Marotta dalla destra30’ Raddoppio del Cassino. Mazzaroppi ruba palla sulla fascia destra, palla per Magliocchetti che gira al centro dove c’è ben appostato D’Angelo, entrato da pochi secondi, per il 2-037’ Terzo gol del Cassino. In contropiede la formazione di Carcione si distende con Magliocchetti che supera in uscita Cevers42’ ci prova ancora di rimessa la squadra biancazzurra, Cevers in due tempi blocca la rasoiata di D’Angelo