Allo stadio Ascarelli di Ponticelli รจ lโ€™Ercolanese che inizia bene il match ma senza rendersi pericolosi. La prima vera occasione arriva al 20โ€™ con lโ€™Ercolanese che batte velocemente un calcio di punizione, Longo a tu per tu con Alcolino calcia ma non inquadra lo specchio. Al 27โ€™ รจ Minicone a rendersi pericoloso con un tiro cross ma Alcolino respinge. Ancora Longo prova a rendersi pericoloso con un pallonetto ma lโ€™estremo difensore giallorosso riesce ad opporsi nuovamente. Dopo 45โ€™ il risultato รจ fermo sullo 0-0. Partono subito forte i padroni di casa, cross di Minicone, Mosca calcia a botta sicura ma Di Ruocco salva sulla linea. Al 54โ€™ รจ Minicone a rendersi pericoloso con una diagonale su un lancio di Sorrentino, ma la palla termina a lato. Lโ€™episodio che sblocca il match arriva al 57โ€™: corner per il Santโ€™Antonio, Salese calcia con il mancino, buca Uliano e porta i suoi in vantaggio. Al 66โ€™ lโ€™Ercolanese va vicina al pari con un cross di Di Finizio, ma Longo in scivolata non ci arriva. Al 71โ€™ รจ Delle Donne a rendersi pericoloso con una girata da fuori area ma non inquadra lo specchio. Allโ€™85โ€™ arriva il gol del pari, Di Finizio dal limite trova lโ€™incrocio dei pali e sigla lโ€™1-1. I padroni di casa chiudono allโ€™attacco il match si chiude con il risultato di 1-1. SC ERCOLANESE: Uliano, Di Finizio, Carbonaro, Esperimento, Amoriello, Panico (78โ€™ Bacio Terracino), Tufano (78โ€™ Pesce), Sorrentino, Minicone (69โ€™ Contarin), Longo, Mosca. A disposizione: Solombrino, Matrone, Caccia, Borrelli, Bacio Terracino, Scarpato, Fusco. All. Ambrosino SANTโ€™ANTONIO ABATE: Alcolino, Salese, Girardi, Di Ruocco, Sorriso V., Delle Donne, Esposito (87โ€™ Vitale), Acampora, Iannone (92โ€™ Orlando C.), Orlando F., Vatiero. A disposizione: Cimmino, Vitale, Comegna, Porzio, Malafronte, Gargiulo, Pizzo, Russo. All. Di Nola RETI: 57โ€™ Salese, 85โ€™ Di Finizio AMMONITI: Sorrentino (E), Iannone (S), Girardi (S), Tufano (E), Alcolino (S) ANGOLI: 8-1 RECUPERO: 1โ€™pt, 6โ€™st. NOTE: Espulso mister Di Nola