A Viale Medaglie d ’Oro si capisce subito c he non sarà una passeggiata per Angri. La Mondo Camerette comincia subito con grande piglio e determinazione, Delic ne fa in un attimo cinque di fil a con Puoti e Rogers che “completano ” il pri mo parziale(9-0) a favore d ei padroni di casa. Anche Nacca si iscrive a lla festa con un gran tiro da tre, gli schemi girano ve loci mentre gli ospiti faticano a trovare la via del canestro. A fine primo quarto il punteggio dice 22-11 per i ross oblù. Il secondo quarto si apre con una bella realizzazione di Gianluigi Cecere e la musica non cambia. Anche Di Napoli fa capir e di essere ben con centrato mentre gli ospiti continuare a fare grande fatica alla ricerca della via per il canestro. Sul lato rossobl ù, Peppe Ordine inizia a macinare gioco dopo un avvio complicato e, sulle ali dell ’entusiasmo, Jordan Rogers si gla il canestro del massimo vantaggio(+18) sul 41-23. La frazione si conc lude sul 43-26 per i padroni di casa. Negli spogliatoi, evidentemente, cambia qualche dinami ca per l’Angri che rientra in campo più concentra ta e motivat a. Guid ati da Rubinetti e, soprattutto, Louiserre, gli ospiti cominciano a produrre gioco mentre i padroni di casa cominciano ad avere alcune difficoltà nelle realizzazioni. Solo Rogers con due bombe, Di Napoli e Ordine ri escono a tenere a galla il quintetto guidato da coach Monteforte, sube ndo, in ogni caso, un parziale di quarto di 0-10. Il tabellone lu minoso segna 56-49 al termine della terza frazione. Gara completamente riaperta. L’ultima fatica prima della doccia non smentisce le attese. E’ un finale al cardiopalmo con gli ospiti motivatissimi a ribaltare l ’incontro mentre la Mondo Camerette fatica sempre a trovare soluzioni adeguate al tiro, grazie alla maggiore determinazioni messa in campo dall ’Angri. In difesa, i rossoblù alternano zona e difesa a uomo per cercare di arginare gli avversari, ma Orsini e il solito Louiserre conduc ono una rimonta fino al-1(66-65) quando il c ronometro segna 2:55 dal termine. Ma prima Di Napoli e poi Ordine con una bomba liberatoria(71-65) ri stabiliscono le distanze in un finale ch e sarà costellato dal valzer dei liberi, vinto dai padroni di casa, grazie alla freddezza di Rogers e Di Napoli e a qualche nervosismo di troppo degli ospiti. Il prossim o impegno dei rossoblù sarà sabato prossimo alle ore 16,30 a Fori o quando affronteranno la squadra locale. Tabellino: Mondo Camerette One Team Basket 78 – 72 Pallacanestro Angri Mondo Came rette One Team Basket: Barbaro n.e., Cecere 5, Ordine 17, Rogers 25, Olivetti 5, Puoti 2, Delic 5, Nacca 3, Di Napoli 16, Ba sile n.e., Riccardo n.e. Allenatore Montef orte Pallacanestro Angri: Izzo 12, Di Domenico, Granata 1, Ruggiero 4, Iannicelli 6, D’Apice n.e., Orsini 14, Louiserre 19, Rub inetti 16. Allenatore Sanfilippo