VITULAZIO (CASERTA) – Per l’ultima Giornata di questa Fase A1 big match a Vitulazio per la lotta al 4° Posto tra i padroni di casa degli Amatori Vitulazio e lo Sporting Macerata. Lo Sporting arriva alla partita molto decimato viste le assenze soprattutto dell’ultimo istante per virus influenzali e problemi fisici ma cerca in ogni modo di fare una buona prestazione. Pronti via ed è il primo caldo torrido a padroneggiare e la partita è molto tattica, da segnalare un occasione per parte dove vengono sventate miracolosamente dai rispettivi portieri sia da una parte che dall’altra. Primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il Vitulazio passa in vantaggio ed è 1-0 ma lo Sporting non ci sta e inizia a reagire e trova il goal del pareggio con il solito Flogert Daci che ben imbeccato da un lancio di Cassella anticipa l’intervento del portiere ed è 1-1. Gli Amatori Vitulazio vanno alla ricerca della vittoria che  gli permetterebbe di consolidare il 4°posto e lo trova a 10 minuti dalla fine ed è 2-1. Lo Sporting va più volte vicino al goal del pareggio sempre con l’imprendibile Daci ma ormai è tardi e finisce così. 2-1 ma buona partita per lo Sporting che in 11 più 1 cambio in panchina tra l’altro un portiere ha cercato di lottare fino alla fine, ma questo è lo spirito giusto per affrontare gli attesissimi Gironi di Coppa.