Giallorossi che partono subito forte: allโ€™11โ€™ Orlando ci prova con una conclusione dal limite ma la palla termina alta. รˆ proprio Orlando che al 17โ€™ porta i suoi in vantaggio dopo un batti e ribatti allโ€™interno dellโ€™area di rigore con un tap-in vincente. รˆ ancora il numero 22 giallorosso a rendersi pericoloso al 27โ€™: Sorriso recupera palla serve Orlando che perรฒ non inquadra lo specchio. A pochi minuti dalla fine della prima frazione i giallorossi trovano il raddoppio: pressing asfissiante che porta i suoi frutti, Orlando recupera palla, serve Delle Donne che sigla il 2-0. Parte il secondo tempo e dopo 5โ€™ cross di Salese, Delle Donne al volo calcia ma Della Monica respinge. Si abbassano i ritmi della gara ma รจ sempre Orlando a rendersi pericoloso: salta un avversario calcia ma Cerreto riesce a respingere con lโ€™aiuto della traversa. รˆ sempre il Santโ€™Antonio a fare la partita, ma le occasioni diminuiscono e la stanchezza regna sovrana. Dopo 95 minuti la gara termina con il risultato di 2-0. SANTโ€™ANTONIO ABATE: Alcolino, Salese (90โ€™ Gargiulo), Girardi, Esposito, Longobardi, Comegna, Cascone (63โ€™ Vatiero), Acampora, Sorriso V. (92โ€™ Porzio),Delle Donne (80โ€™ Sorriso A.), Orlando (80โ€™ Vitale). A disposizione: Cimmino, Orlando C., Lugibello, Palumbo. MADDALONESE: Cerreto, Percope, De Siena (45โ€™ Bracale), Solpietro, Viscovo, Della Monica, Di Mauro (80โ€™ Barletta), Balzano, De Marco (85โ€™ Pirone), Fibiano (71โ€™ Toure), Tansella (45โ€™ Colonna). A disposizione: Tessitore, Arciero, Bracale, Della Valle, Della Ventura, Colonna, Toure, Barletta, Pirone. All. Bovienzo RETI: 17โ€™ Orlando, 43โ€™ Delle Donne. AMMONITI: De Siena, Orlando, Salese, Sorriso V., Acampora. RECUPERO: 1โ€™pt, 5โ€™st.