π—œπ—‘ π—£π—”π—Ÿπ—œπ—’
Finisce in paritΓ  lo scontro ad alta quota tra Alvignano e Virtus. Succede tutto nel primo tempo: alla rete di Ronga, risponde quella dell’altro numero nove Nascari.
Sotto una pioggia fastidiosa pericolosa la Virtus, intorno al quarto d’ora, con Spina prima e Mazza poi. È il preludio al vantaggio che arriva due minuti dopo su ripartenza: Balsamo serve Ronga che batte il portiere in uscita con un tocco sotto. Il pareggio dei padroni di casa arriva perΓ² prima dell’intervallo su punizione con Nascari che batte Speranza.
Nella ripresa subito pericolosi i casertani 5’: Quaranta serve Nascari che tutto solo in area di testa la manda fuori. Immediata la risposta degli afragolesi 11’: azione insistita, la palla arriva a Mazza che fallisce un rigore in movimento. Passata la mezz’ora di gioco ancora un botta e risposta, questa volta su calcio piazzato, tra le due squadre: prima Mazza su ribattuta della barriera alza troppo il pallone, poi Quaranta chiama Speranza alla parata salva risultato.
ALVIGNANO 1
VIRTUS AFRAGOLA 1
Alvignano: Paglia, Anzalone, Fasulo, Guida, Marrone, Nascari, Quaranta, Tanchyn, Tranquillo, Trematerra, Vecchio. A disposizione: Sgueglia, Pengue, Arezzo, Bianducci, Di Sorbo A., Di Sorbo G., Diop, Maioriello, Perrotta. Allenatore: Miele
Virtus Afragola Soccer: Speranza, Spina, Ronga A., Ciccone, Varese, Iervolino, Balsamo, Polverino, Ronga D., Mazza, Sepe. A disposizione: Ferraro, Angelino, Medugno, Bianco, Gagliano, Centore, Giugliano, Cortese, Padovani. Allenatore Del Prete
Arbitro: Aurilia di Torre del Greco
Marcatori: 17’ pt Ronga D. (V), 41’ pt Nascari (A)
Note: Ammoniti Anzalone (A), Quaranta (A), Varese (V), Ciccone (V), Iervolino (V); Angoli 8-4; Recupero 2’ pt e 3’ st
Sostituzioni Alvignano
20’ st Di Sorbo per Marrone
33’ st Perrotta per Fasulo
45’ st Diop per Tanchyn
Sostituzioni Virtus Afragola
17’ st Bianco per Sepe
17’ st Angelino per Balsamo
37’ st Gagliano per Mazza