SARNO (SALERNO) – Allo stadio Comunale “Felice Squitieri” di Sarno si affrontano Sarnese e Aversa Normanna in un delicato scontro salvezza.
Passano solo otto minuti e gli ospiti, complice un errore difensivo dei salernitani, si rendono subito pericolosi con Guillari che spreca una ghiotta occasione. Al 15′ la Sarnese risponde con Ammaturo che colpisce di testa ma non concretizza. Tre minuti dopo i normanni ci riprovano con Guillari, ma Sorrentino blocca senza problemi. Al 24′ ancora l’Aversa cerca la rete del vantaggio con una conclusione di Del Prete, ben controllata dall’estremo difensore della Sarnese. Al minuto 36 vantaggio dell’Aversa Normanna: calcio d’angolo battuto da Cigliano e Mangiapia colpisce di testa depositando in rete. I padroni di casa reagiscono cercando il pareggio in un paio di occasioni, ma il primo tempo si chiude con il vantaggio della formazione ospite per una rete a zero.
Nella ripresa si susseguono azioni ben costruite da ambo le parti fino al minuto 56′, quando la Sarnese raggiunge il pari con una grande azione solitaria del giovane Cacciottolo (classe ’98). I padroni di casa prendono coraggio e quattro minuti dopo passano in vantaggio con Figliolia, che buca la porta avversaria con un potente tiro dalla lunga distanza. La Normanna va in confusione ma, nonostante l’espulsione di Marzano, a cinque minuti dalla fine arriva la rete del pareggio: Ciocia colpisce di testa e trafigge Sorrentino. Un match rocambolesco che si conclude sul risultato di 2 a 2.
Continua il periodo positivo dell’Aversa Normanna che, nonostante l’inferiorità numerica, riesce a strappare un prezioso pareggio sul finale di gara.

SARNESE (4-3-3) Sorrentino, Di Finizio, De Angelis, Miccichè, Nocerino, Della Monica, Ammaturo, Langella (55′ Elefante, 80′ Nasto), Figliolia, Guidelli, Cacciottolo (72′ Tammaro). A disposizione: Rizzo, Cesarano, Di Marzio, Pianese, Sannia, Masi. All. Esposito

AVERSA NORMANNA (4-3-1-2): Lombardo, Del Prete (77′ Ramaglia), Terracciano (49′ Gambardella), Nappo, Guastamacchia, Mangiapia, Marzano, Cigliano, Guillari, Trofo (70′ Ciocia), Esposito R.. A disposizione: Maraolo, Sozio, Russo, Cassetta, Buono, Calzone. All. Chianese
TERNA ARBITRALE: Sig. Jacopo Bertini di Lucca, assistenti Gianluca Perna di Roma1 e Luciano Mignacca di Frosinone
RETI: 35′ Mangiapia (AN), 56′ Cacciottolo (S), 60′ Figliolia (S), 85′ Ciocia (AN)
NOTE: Giornata soleggiata, terreno di gioco in erba sintetica, spettatori 200 circa, una cinquantina i tifosi aversani. Ammoniti De Angelis e Figliolia per la Sarnese,  Del Prete, Guastamacchia, Mangiapia, Marzano, Guillari e Trofo per l’Aversa Normanna; Espulsi al 63′ Marzano per somma di ammonizioni e Chianese per proteste. Recupero: 3’ pt, 5′ st