RECALE (CASERTA) – Male la seconda giornata per Fcm Group Real Borbonica che lascia il campo malconcia.

Battuta d’ arresto inaspettata ma meritata grazie alla bellissima prova di Talamonti Soccer.

Partita sin da subito che vede gli equilibri spostati solo da un lato con Talamonti Soccer che palleggia e con una fitta serie di passaggi annichilisce l’avversario; primo tempo con molto studio, la Real Borbonica riesce a mantenere il campo cercando qualche affondo ma senza esiti, intanto gli ospiti attendono il momento buono per colpire e appena lo trovano lo fanno: grande giocata del numero 10 che dopo vari dribbling trova il varco giusto 1-0. Primo tempo che comunque lascia speranze alla Real Borbonica.

Secondo tempo e cambi tattici nella Real Borbonica sia di moduli che di calciatori: passaggio dal 4-3-3 al 4-4-2 con attori diversi, ma il risultato peggiora. Da un lancio lungo nasce il secondo gol di Talamonti Soccer 2-0.

La Real Borbonica, colpita, accusa il colpo e crolla definitivamente subendo il gioco avversario e di conseguenza altri 2 gol, 4-0.  Registriamo, comuque, nella disfatta, una sufficiente prova difensiva almeno fino a 20 minuti dalla fine e menzioniamo un attacco confuso e privo di idee. La Real Borbonica. Comunque è già pronta a rialzarsi.