SALERNO – La Salernitana cade in casa del Carpi una gara povera di emozioni che l’ha vista vicino al vantaggio al 16’, quando Gatto su cross di Rossi dapprima perde il tempo per colpire al volo, poi ci riprova ma Colombi respinge. Dopo neanche 10 minuti ci riprova Odjer, a cui risponde poco dopo Minala. Al 35’ però Malcore colpisce gli ospiti al cuore bucando Radunovic al cuore, che invece si supera allo scadere evitando la rete del raddoppio. Nella ripresa i campani provano ad impensierire i biancorossi schierando anche un 4-2-4 ma c’è ben poco da fare.

AVELLINO – Super exploit dell’Avellino di Walter Novellino che straccia 5-1 il Foggia in casa, reo di aver lasciato Empereur in campo per troppo tempo.  Partono forti i Lupi che al 9’ trovano un rigore trasformato da Ardemagni. Al 18’ Empereur, che non ha brillato fino ad ora, dopo un lancio si infortuna (forse uno stiramento) e prima del cambio con Chiricò, l’Avellino raddoppia con un colpo con Morosini. Il Foggia prova a rialzare la testa ed accorcia le distanze con Mazzeo, ma i bianco verdi decidono di chiudere la gara: prima Morosini trova la doppietta personale e nella ripresa Ardemagni e Castaldo chiudono definitivamente la gara.