MARCIANISE (CASERTA) – Due punti in altrettante gare, è questo il referto della seconda giornata del Campionato Regionale Juniores – Girone B. La Rey Futsal, dopo il pareggio all’ultimo secondo la settimana scorsa al PalaRea contro Oratorio San Ludovico, viene oggi stoppata tra le mure amiche dal Club Paradiso Acerra, che strappa un 2-2 al Palamoro.

Ma andiamo con ordine. I ragazzi di Leugio e Iodice impattano benissimo la gara, con un ottimo fraseggio e il tiro sporco che si insacca in rete di Ciro Berni. Poi tante occasioni sprecate, prima del pareggio avversario a pochi minuti dalla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, arriva poi il vantaggio avversario dopo una disattenzione difensiva più che evitabile. Sono minuti infuocati, con la Rey Futsal che sciupa tante chiara occasioni da rete, prima di trovare il pareggio negli ultimi minuti con il tap-in vincente di Ciro Berni, (quarto gol nella competizione). Arriva il triplice fischio, finisce 2-2. Domenica terzo appuntamento, ci sarà il Lausdomini C5.