CASERTA – La sesta giornata del campionato provinciale ASI di calcio nella lega A1 registra l’incredibile vittoria dell’Indipendente sullo United Marcianise a cui fa eco la vittoria dell’Atletico Marcianise sul Talamonti Soccer nel match che ha finalmente decretato la prima assoluta in classifica, almeno per ora. Tra le altre gare di giornata da segnalare la spettacolare sfida tra Oasi Sant’Anastasia ed Amatori Vitulazio e la vittoria di misura dello Sporting sul campo del San Marco. Nella A2 invece la Cansoccer si impone sulla Phoenix e la San Francesco si fa raggiungere al comando della classifica dal Real Mandrill, ma batte il Gabriella Calcio allontanando una delle pretendenti al titolo.

Le gare. Ancora una dimostrazione di grande forza dei marcianisani sponda Atletico, che nel big match piegano 3-1 i casa il Talamonti. Questa volta a farne le spese è la formazione casertana. La gara si mette presto in discesa per i locali che passano in vantaggio con Belforte Camillo. Nonostante diverse occasioni da gol create, il primo tempo si chiude con il punteggio di uno a zero. La ripresa offre maggiori emozioni, prima un calcio di rigore trasformato da Ferrari, poi Capobianco, portano a tre le reti a favore dei padroni di casa. Solo nel finale gli ospiti trovano il gol che accorcia le distanze, ma ormai è tardi! L’Atletico Marcianise ora è solo in vetta alla classifica, a tre giornate dalla conclusione del campionato. Sul Comunale di San Marco Evangelista la padrona di casa dell’Audace San Marco affronta lo Sporting Macerata che ha voglia di riscatto dopo due sconfitte consecutive.Parte subito forte lo Sporting che sfiora il goal del vantaggio in un paio di occasioni ma finalmente dopo 20 minuti lo Sporting passa in vantaggio con il numero 6 Cassella che insacca di potenza dopo aver saltato un avversario dopo un perfetto assist di Rinaldi ed è 0-1,lo Sporting va vicino al raddoppio prima con Losano poi con Di Gennaro e Pietrangioli ma clamorosamente l’Audace gli ultimi 10 minuti si affaccia in attacco e va vicinissimo al pareggio sventato da un intervento miracoloso da due passi del portiere Vendemia,ma a fine primo tempo arriva il goal del 1-1 su punizione che aiutata dal vento subisce una traiettoria strana e beffa l’incolpevole Vendemia.Nella ripresa Losano va vicino al vantaggio ma è l’Audace a passare in vantaggio sul 2-1 e lo Sporting sembra accusare il colpo ma un errore del portiere avversario trova Losano pronto a battere in rete ed è 2-2 a un quarto d’ora dal termine.Le squadre si allungano e il San Marco colpice un palo e sulla ribattuta un altro miracolo di Vendemia mantiene in galla lo Sporting che continua ad attaccare cercando il goal della vittoria che arriva al 75esimo con un bolide dai 20 metri di Gaetano Di Gennaro che scaccia tutti i fantasmi di questa squadra che non riusciva più a vincere come prima ed 2-3 meritato per la voglia e la consapevolezza di essere tornati a lottare e a sperare almeno per il terzo posto distanti solo 2 punti a 3 giornate dal termine.Finisce così e torna entusiasmo e voglia di continuare così per il prosieguo di questa Fase A1.