UDINE – Prosegue l’ottimo campionato del Napoli di Carlo Ancelotti, che domina in trasferta ad Udine battendo i bianconeri dell’Udinese per 3 a 0. A segno il nuovo acquisto Fabian Ruiz, al minuto 14′, con un gran gol dalla lunga distanza, mentre nel secondo tempo è Dries Mertens su calcio di rigore a portare la squadra sul 2 a 0 al minuto 82. Chiude la pratica Rog all’85’. Padroni di casa poco brillanti che hanno sofferto un Napoli sempre molto forte, nonostante l’assenza di Insigne per infortunio e l’uscita di Verdi dopo soli due minuti per guaio muscolare.

PARIGI – La spettacolare sfida di Champions League, girone C, tra Psg e Napoli si conclude sul risultato di 2-2. Grandissima la gara degli ospiti che passano in vantaggio al 29′ con rete di Insigne. Al 16′ della ripresa pareggiano i parigini grazie ad un’autorete di Mario Rui, ma al 32′ (s.t.) è Mertens ad andare a segno e portare gli azzurri ad un passo dalla grande impresa. La beffa per i partenopei arriva nel finale, con Di Maria che segna un gran gol di sinistro dalla distanza siglando il definitivo 2 a 2.