MACERATA (CASERTA) – Partita delicata per lo Sporting sul comunale di Macerata contro la bestia nera United Marcianise.
Lo Sporting decimata tra squalifica e infortuni cerca di fare il massimo per proseguire il suo cammino verso la vetta della classifica ma dopo un quarto d’ora di gioco lo United si porta in vantaggio ed è 0-1,fortunatamente dopo un palo di Adil e altre occasioni sprecate arriva il pareggio con Losano ed è 1-1 a fine primo tempo.La ripresa soprattutto i primi 10 o 15 minuti e in mano agli ospiti che dopo diversi tentativi trovano il goal del 1-2 che taglia un pò le gambe alla ormai ex capolista infatti poco dopo una disattenzione costa cara allo Sporting che va ancora sotto per il 1-3.La squadra di casa cerca di reagire e trova il 2-3 che accorce le distanze a 20 minuti dal termine,lo Sporting inizia a crederci e continua a creare occasioni per il pareggio,gli avversari restano pure in 10 uomini quindi allo scadere su un azione di calcio d’angolo trovano il goal del 3-3 con Cassella ingiustamente annullato per un fuorigioco inesistende di Losano,errore che ai fini della partita sarebbe stata utile per evitare almeno la scofitta che sarebbe stato il risultato più giusto,ma purtroppo per lo Sporting termina 2-3 la partita e si porta per la prima volta ad inseguire e a meno 2 dalla vetta.