MACERATA CAMPANIA (CASERTA) – Al Comunale di Macerata va in scena un classico di questo Campionato Asi tra lo Sporting Macerata e la Real Spartaco.
Partita molto sentita da entrambe le parti visto che sia l’anno scorso sia 2 anni fa lo Sporting non è mai riuscita a prevalere su questo avversario.Si parte e sembra una partita molto bloccata nonostante le occasioni sia da una parte che dall’altra,la squadra ospite sembra molto pericolosa nelle ripartenze e lo Sporting rischia grosso in un paio di occasioni,cerca di reagire ma la squadra di casa sembra troppo nervosa e non riesce ad esprimere il proprio gioco finendo il primo tempo sullo 0-0 ma senza creare troppi pericoli alla porta avversaria.Nella ripresa si iniziano a vedere sprazzi del vero Sporting anche se è ancora la Real Spartaco ad andare vicino al vantaggio ben sventato dall’estremo difensore Bencivenga che inchioda il risultato.Lo Sporting sale un pò con il baricentro e grazie ad un incursione di Daci su un tiro ravvicinato l’arbitro fischia il calcio di rigore per fallo di mano che Losano trasforma per l’1-0 Sporting,gli ospiti non mollano e vanno alla ricerca del pari ma in contropiede lo Sporting chiude i conti nel finale con il raddoppio di Adil e finalmente lo Sporting sfata il tabù Real Spartaco e dopo 10 Giornate è ancora in testa alla classifica con 28 Punti a fine gara le parole del difensore Valletta”È stata una partita dura contro un avversario forte che abbiamo sempre sofferto,finalmente abbiamo vinto questo confronto con loro grazie alla nostra voglia di vincere e di crederci fino alla fine e a non disunirci nei momenti di difficoltà,vogliamo continuare così e faremo il possibile per restare al comando della classifica,complimenti a tutti i miei compagni per questa vittoria”