COSENZA – Arachiri Paganese a Cosenza che prima passa in vantaggio con Cicerelli, ma poi si fa espellere 2 uomini ed in 9 perde gettando al vento i 3 punti. Non è la prima volta che gli azzurro scudati non terminano la partita in 11.  Partono bene i campani che al 63′ passano in vantaggio con Cicerelli, che sfrutta una palla respinta male dalla difesa rossoblù. Dopo 4 minuti però la Paganese inizia ad affossarsi, con Alcibiade che riceve il secondo giallo per ostruzione. Ne approfittano i padroni di casa che sugli sviluppi di un corner al 68′ trovano il pari con Baclet. Neanche 20 minuti ed arriva il secondo rosso per la Paganese: il portiere campano Marruocco viene espulso per gioco violento su Baclet. In 9 ovviamente per il Cosenza è tutto più facile ed al primo dei 6 minuti di vantaggio arriva la rete del definitivo 2-1. Rimonta completata per il Cosenza.