ARIENZO (CASERTA) – Partita ricca di colpi di scena quella tra Indipendente e Real spartaco, per il recupero dell’ottava giornata. Inizio perfetto dei padroni di casa, che mettono subito sotto gli avversari e sfiorano ripetutamente il vantaggio, fino a che Campana sblocca la partita con un gran gol al termine di una bella giocata individuale. Reagisce bene Real Spartaco, che dopo pochi minuti sfrutta a pieno un errore difensivo dell’Indipendente e trova il pari al termine di una bella azione di contro piede. Nonostante la supremazia dei padroni di casa sono gli ospiti a trovare il vantaggio con una punizione dal limite non proprio irresistibile.si va alla ripresa ancora sul 1 a 2 , l’indipendente cerca invano il pareggio ma real spartaco si difende egregiamente, fino a quando campana, ancora una volta, prende per mano i suoi e li conduce al pareggio. Pochi minuti e la remuntada è servita, grazie ad un tiro cross di Di Costanzo che si insacca alle spalle del portiere non proprio incolpevole. Sul finale miracolo del portiere dell indipendente su una bella punizione, che fissa il risultato sul 3 a 2.