Ieri 6 novembre in Casagiove (CE) si è svolta una importante gara di Distensioni su Panca BENCH PRESS e, tra le tante società partecipanti, ha spiccato l’associazione sportiva PALEXTRA, da anni ormai affiliata al prestigioso ente di promozione sportiva ASI. Palextra è stata rappresentata dal presidente Enzo Di Silvestro, assieme ai due atleti Andrea Fava, nonché personal trainer di PALEXTRA, e Fracesco Tramontano.

Ecco le dichiarazioni del presidente dell’associazione a margine dell’evento: “Ovviamente per me era una gara svantaggiosa per peso e categoria, avendo io abbondantemente superato i 45 anni, rientravo quindi negli OVER e Nei pesi massimi. E così dopo 26 (ventisei) anni dalla mia ultima gara, sono risalito sul palco ed è stata una bellissima esperienza, mi sono classificato al secondo posto dove davanti a me c’era un campione di sollevamento di 107 kg di peso, contro i miei 83kg, che ha vinto sollevando 160kg. È stata una grande festa sicuramente, ma la soddisfazione più grande è stata incontrare persone in una atmosfera non di pura competizione, ma di entusiasmo. Il risultato ottenuto ci darà sicuramente sprono per dare di più”.